上海正品貴德軟件有限公司

        Shanghai Bestech Software Co.,LTD

        下載中心微信公衆平台

        輕松一掃 即刻體驗
        掃描二維碼,成爲官方粉絲團

        還沒收到正品貴德官網微信?趕緊拿出手機掃描二維碼,或者直接搜索“正品貴德”進行收

        全國銷售熱線:021-52360316全國售後服務熱線:400-888-2891

        新聞中心

        企業動態

        您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 企業動態 > 喜報!正品貴德戰略股...

        喜報!正品貴德戰略股東“信息發展”跻身百強 信息采集:正品貴德發布時間:2019-12-06 17:13:03 浏覽次數:


        近日,正品貴德戰略股東“上海中信信息發展股份有限公司”(以下簡稱:信息發展,股票代碼:300469)成功入選“2019上海軟件和信息技術服務業百強”企業名單。不僅如此,爲打造“上海服務”品牌,上海市軟件行業協會依據T/SSIA 0001-2018《軟件企業核心競爭力評價規範》,將信息發展評爲“2019上海軟件核心競爭力企業(規模型)”。



        據悉,此次軟件和信息技術服務百強企業評選活動是上海市經濟和信息化委員會爲推動本市軟件和信息服務業發展,進一步促進企業做大做強,發揮骨幹企業的引領作用,根據企業填報的2016-2018年經營收入情況綜合評定,支付寶、中國銀聯、百度等企業也共同入選。

        自2015年6月11日,信息發展在深圳證券交易所創業板成功上市以來,信息發展始終以”致力于利用信息服務,推動社會傳承與進步“爲使命,不斷改革創新,也由此獲得了更大的發展機遇。目前,信息發展在現有智慧食安、智慧檔案、智慧司法三大業務的基礎上, 創立了大數據創新中心和區塊鏈創新中心,采用“一體兩翼,數鏈驅動”的發展模式,進行信息發展2.0戰略轉型。

        在食品安全問題層出不窮的背景下,國家對食品安全工作高度重視,《中國食品安全法》第四十二條明確了國家建立食品安全全程追溯制度,全國31個省市(除港澳台)相繼出台《加快推進重要産品追溯體系建設實施意見和方案》,食品安全便捷追溯應需而生。

        追溯雲大數據平台,提升食品和食用農産品供應鏈服務的可信度與透明度,實現供應鏈成員間的高效協作,互利共贏。通過追溯Inside服務,與企業業務系統對接自動抓取關鍵數據合成追溯鏈條,並完成上報相關部門,實現生産、加工、流通、零售全程追溯覆蓋和追溯數據無縫銜接,追溯體系運行流暢,數據准確、全面、持續,實現政府高效監管,建成企業積極參與、消費者立體感知、政府高效監管、可持續運行的追溯體系。

        餐飲企業面臨的食品安全難題有很多,比如過度依賴員工經驗,缺少標准化的作業流程規範,在門店數量多的情況下,管理起來既不經濟又很難起效。

        智慧食安,正品貴德聯合追溯雲,打造針對連鎖餐飲的可追溯供應鏈系統,全面助力餐飲行業構築食品安全標准業務流程建設。



        借助可追溯的供應鏈系統,跨越田間到舌尖,涵蓋原材料采購、生産加工、物流配送、後廚烹饪、成品銷售等重要環節,防範跑冒滴漏的成本黑洞,保駕護航重于泰山的食品安全,優化餐飲供應鏈,實現品控與溯源,滿足國家食藥監的要求,促進餐企的長足穩健發展。



        嚴控食品安全的大門,築牢食品安全的防火牆,健全供應商准入資質的管控,明確供應商信用等級評價,通過系統的全程數據化聯動,打造合規的、高效的全産業鏈追溯和供應鏈優化,真正實現從農田到餐桌的可追溯,讓人民群衆吃得安心和放心。

        經過20余年的匠心耕耘,依托優勢的行業地位、強大的市場開拓能力、持續的研發創新能力、快速反應和高效的服務體系,信息發展已經成爲食品安全信息化領域、檔案信息化領域和司法信息化領域的國內知名企業。

        同時入選上海市軟件和信息技術服務行業兩項榮譽名單,是對信息發展在企業規模、經營業績、研發能力、創新成果、質量保證等方面的肯定。未來,信息發展,還將持續不斷的擢升,勇于超越,迎接未來,在“互聯網+”新生態下的不斷創新。

        未來,正品貴德將在信息發展的強力支持下,攜手追溯雲繼續通過信息系統和技術創新,運用大數據、物聯網等先進的科學技術,致力于智慧食安,爲餐飲企業搭建高效食品安全防線。


        關注正品貴德微信號:bestecs;共同關注中國有價值的餐飲客戶群體;與您分享國內餐飲代表性連鎖企業成功案例和管理經驗,分享中國餐飲業前沿發展趨勢和管理精華!



        上一篇:暫無上一篇 下一篇:2017 2019 正品貴德穩紮穩打、步步爲營

        返回新聞列表




        X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ53